Оставьте комментарий или задайте вопрос

avatar
1000

Сортировка комментариев:   новые | старые | популярные
neklyudaitvar
neklyudaitvar
3 месяцев 16 дней назад

Хочу твердый,с дырочками 🙁

neklyudaitvar
neklyudaitvar
3 месяцев 11 дней назад

А сколько сыра выходит из 5 литров молока?

neklyudaitvar
neklyudaitvar
3 месяцев 9 дней назад

Понятно,я собственно спросил,чтоб тару подходящую подобрать,правильно ли я понял,фермент льётся через полчаса после закваски и только потом перемешивается вместе?

neklyudaitvar
neklyudaitvar
3 месяцев 8 дней назад

А делаете ли вы Пошехонский?недавно покупал его,белорусского производства,так как в детстве побывал 🙂

neklyudaitvar
neklyudaitvar
2 месяцев 22 дней назад

Да,я изучил родословную этого замечательного сыра,надеюсь его рецепт будет следующий в очереди 🙂

neklyudaitvar
neklyudaitvar
2 месяцев 21 дней назад

Я это сделал!!!получился в точности как на фото 🙂 вкуснятина,чуть поскрипывает во рту,единственно,соли можно чуть поменьше,но это уже дело вкуса

neklyudaitvar
neklyudaitvar
2 месяцев 21 дней назад

Благодарю,жду рецепт твердого 🙂

dmitriy.sharokhin
dmitriy.sharokhin
2 месяцев 11 дней назад

Добрый день,попробовал приготовить домашний сыр. Использовал французскую закваску фасованную. Делал все согласно технологии выложенной на сайте. Уже как час не могу дождаться процесса коагуляции.Пока не пойму что не так?Может подскажете, готов пошагово все повторить.

nguran@rambler.ru
nguran@rambler.ru
10 дней 11 часов назад

У меня козье молоко. Могу ли я сделать сыр домашний по этому рецепту? Или нужны другие закваски и ферменты?

wpDiscuz