Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Форма для самопрессующихся сыров «Куб»

  • 350 руб.

Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Форма для сыра “Куб” предназначена для приготовления мягких самопрессующихся сыров.

Обычно приобретается в дополнение к классическим цилиндрическим формам для создания разнообразия в форме и размерах производимых сыров.

габариты формы для сыра "куб"

На стенках и на дне формы сделана перфорация в виде маленьких круглых отверстий, через которые свободно стекает лишняя сыворотка, а все сырное сырное зерно остается внутри формы.

Данная форма, точно так же как и большой цилиндр, используется почти для всех самопрессующихся сыров – от домашнего сыра и камамбера до качотты.

Сырная головка (на примере камамбера) в данной форме получается примерно следующего вида:

сыр камамбер квадратный в форме для сыра "куб"

Объем молока: для заполнения данной формы вам потребуется от 3 литров молока.

Производство: Россия, Ярославская область.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: моцарелла, качотта, фета, камамбер, рокфор, камбоцола, рикотта, домашний сыр

Посмотрите также

Молокосвертывающий жидкий сычужный фермент натурального происхождения.  Применяется для коаг..

190 руб.

Хлорид кальция (или хлористый кальций) может использоваться при приготовлении всех видов с..

95 руб.

«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..

1 450 руб. 1 700 руб.

Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..

250 руб.

Термометр для молока — это первый по важности элемент после качественных продуктов, необх..

250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.