Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Маленькая форма для сыра «Сердечко»

  • 45 руб.

    75 руб.
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Форма для сыра “Сердечко малое” подходит для приготовления рикотты и других мягких и творожных сыров.

форма для рикотты сердечко

Стенки и дно формы перфорированы продолговатыми отверстиями, через которые вытекает лишняя сыворотка

Вес готовой сырной головки – от 35 до 70 граммов. Идеальное решение для изысканной сервировки стола и сырных тарелок, подобная подача всегда выигрывает по сравнению с “классическими” формами.

Данные формы имеет смысл брать небольшим набором (3-5 штук) – тогда у вас будет возможность делать несколько маленьких порций сыра одновременно.

Сырные головки в данной форме (на примере рикотты) получаются примерно следующего вида:

форма для сыра сердечко - рикотта и прочие мягкие сыра

Материал: специальный пищевой пластик, устойчивый к воздействию молочнокислой среды.

Производство: компания Anelli Lodi, Италия. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: камамбер, камбоцола, рикотта, домашний сыр, кроттин

Посмотрите также

Молокосвертывающий жидкий сычужный фермент натурального происхождения.  Применяется для коаг..

190 руб.

Маленькая форма для знаменитых козьих французских сыров Crottin de Chavignol (Кротте́н-де-Шавин..

95 руб. 130 руб.

Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..

250 руб.

Термометр для молока — это первый по важности элемент после качественных продуктов, необх..

250 руб.

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (сырного зерна или творога)..

180 руб.

Оставить отзыв  ↓