Давайте знакомиться!

Вы уже умеете делать сыр и хотите превратить свое хобби в бизнес? Нет ничего невозможного! Давайте делиться опытом в данном разделе. Вместе мы сможем больше!

Модератор: Главный технолог

Lika1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 13:56

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение Lika1 » 22 ноя 2017, 14:10

Уважаемая, Ирина! Я собираюсь открыть небольшую сыроварню в Крыму. Очень нуждаюсь в Ваших советах на стартовом этапе. Рассчитываю на переработку 200 литров молока в день (коровы будут свои) . Сейчас ферма на стадии строительства, поэтому очень важно знать какое оборудование и какой фирмы лучше покупать, так как необходимо понять размеры проектируемого помещения, кроме того от производителя оборудования будет можно рассчитать необходимую мощностью.

Алексей
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2017, 18:39

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение Алексей » 26 дек 2017, 20:03

Здравствуйте! Ирина, у меня вопрос. Начал варить сыр, и как Вы советовали, домашний, из козьего молока. Вроде бы получился, но мне кажется не хватает глазков. Должны ли быть на домашнем сыре глазки и от чего зависит наличие глазков?


Вернуться в «СЫРОДЕЛИЕ КАК БИЗНЕС»