Не образуется сгусток при приготовлении дорблю

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

nadezhdatrukhanova
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 18:01

Не образуется сгусток при приготовлении дорблю

Непрочитанное сообщение nadezhdatrukhanova » 09 ноя 2017, 18:24

Подскажите пожалуйста, почему не образуется сгусток. Молоко стоит уже 4 часа, но оно даже не скисло.

Аватара пользователя
Сырный Джонни
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41

Re: Не образуется сгусток при приготовлении дорблю

Непрочитанное сообщение Сырный Джонни » 09 ноя 2017, 19:34

Молоко откуда брали?
С этим ферментом и молоком работали уже?
Температура внесения точно правильная, термометр не врет?


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»