Сыр Томино

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

chief.filimonoff2012
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 19:00
Откуда: Брянск

Сыр Томино

Непрочитанное сообщение chief.filimonoff2012 » 10 янв 2018, 17:50

Прочитал про сыр Томино или Томини. Но как не искал,ни где не могу найти рецепта. Только итальянские сайты и то как готовить блюда с ним. Кто ни будь может помочь с этим вопросом?

ElGato
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 31 мар 2017, 10:39

Re: Сыр Томино

Непрочитанное сообщение ElGato » 12 янв 2018, 08:57

Судя по описаниям в интернет, это тот же Камамбер, только меньше в диаметре. 6-7 см. против 11-12 у Камамбера.
Плесени такие же - Geo и PC. Разница может быть в штаммах и технологии созревания.

chief.filimonoff2012
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 19:00
Откуда: Брянск

Re: Сыр Томино

Непрочитанное сообщение chief.filimonoff2012 » 14 янв 2018, 23:58

Спасибо,надо будет попробовать.


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»