российский сыр

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

сыродел любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 08:52

российский сыр

Непрочитанное сообщение сыродел любитель » 19 мар 2017, 09:37

какая закваска лучше подходит для российского сыра

Аватара пользователя
Главный технолог
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 05 июл 2015, 17:25

Re: российский сыр

Непрочитанное сообщение Главный технолог » 26 мар 2017, 09:05

Добрый день. Смотрите любые мезофильные закваски. Если любите более сливочный вкус - добавьте Углич-С к основной закваски.
Сыр - это прыжок молока в бессмертие


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»