Качотта недозрела?

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

Алексей Кострома
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 13:49

Re: Качотта недозрела?

Непрочитанное сообщение Алексей Кострома » 28 июн 2017, 15:26

Бирюза писал(а):Спасибо за ответы! Сыр люблю ооочень :) Но сама готовила только творог и йогурт. Домашний сыр - пока нереальная мечта :) Чужими руками всё кажется понятно и не очень сложно. Но столько нюансов нужно учесть, и столько косяков может вылезти... Что до дегустации может и не дойти :( Пойду читать ваши рекомендациии, с большим удовольствием!


Обязательно пробуйте самостоятельно делать сыр. Это интересный процесс! Главное не браться за сложные сыры сначала. Удачи!


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»