сырное зерно всплывает

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

СыроМанка
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 08:41

Re: сырное зерно всплывает

Непрочитанное сообщение СыроМанка » 03 авг 2017, 08:16

Здравствуйте. Тема животрепещущая...особенно летом: пастеризовать или не пастеризовать? Но ведь существуют защитные закваски. Например, БК-Углич-5А и другие... Я пользуюсь вышеупомянутой культурой. Все нормально.


Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»