Брюн-ост.

Самая приятная часть форума! Здесь вы можете выложить фотографии ваших кулинарных сырных шедевров, посмотреть, что получилось у других, и поинтересоваться у них, как они этого добились:)

Модератор: Главный технолог

lis
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 06:43

Брюн-ост.

Непрочитанное сообщение lis » 12 дек 2017, 07:07

Добрый день. Оказывается молоко можно использовать все без остатка , тоесть из сыворотки которой очень много можно варить норвежский сы Брюн-ост . В выходные в этом убедился получился кисло -сладкий-соленоватый коричневый сыр. Вложение фото позже.

Natali2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 16:11

Re: Брюн-ост.

Непрочитанное сообщение Natali2 » 13 дек 2017, 09:11

Добрый день! И для меня этот сыр стал открытием! Семья от него в восторге, если честно варить не успеваю. Делюсь фото остаточками Брюнет-оста.
Вложения
8F235149-32CD-473B-A204-556757F8BEDE.jpeg
E1D8BADE-4B44-4E5A-9380-84AEB3343B94.jpeg


Вернуться в «ДЕЛИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ»