Камамбер

Самая приятная часть форума! Здесь вы можете выложить фотографии ваших кулинарных сырных шедевров, посмотреть, что получилось у других, и поинтересоваться у них, как они этого добились:)

Модератор: Главный технолог

minina71
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 14:24

Камамбер

Непрочитанное сообщение minina71 » 09 апр 2017, 14:39

Зрел 4 недели, середина творожистой осталась. Вкус хороший, запах грибной. Надо было ещё потерпеть?
IMG_20170409_175850.jpg

Аватара пользователя
Главный технолог
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 05 июл 2015, 17:25

Re: Камамбер

Непрочитанное сообщение Главный технолог » 10 апр 2017, 11:42

Это допустимая зрелость камамбера :) Можно и потерпеть, но можно и так есть. Отличный сыр!
Сыр - это прыжок молока в бессмертие

minina71
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 14:24

Re: Камамбер

Непрочитанное сообщение minina71 » 11 апр 2017, 17:01

Спасибо :D

Lyubimova
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 фев 2017, 12:58

Re: Камамбер

Непрочитанное сообщение Lyubimova » 11 май 2017, 16:31

Главный технолог писал(а):Это допустимая зрелость камамбера :) Можно и потерпеть, но можно и так есть. Отличный сыр!


У меня такой же получился, ждала больше, еще твердее становился только( как сделать его мягче внутри то? вымешивала не 15 а 4 минуты, а все равно твердый!

kulikovff
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 08:14

Re: Камамбер

Непрочитанное сообщение kulikovff » 15 сен 2017, 13:53

Поддерживаю вопрос Lyubimova, хочется понимать что делать в том или ином случае, заделал камамбер вчера, жду результата, но на будущее информация не помешает.

ElGato
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 31 мар 2017, 10:39

Re: Камамбер

Непрочитанное сообщение ElGato » 16 сен 2017, 08:28

В большинстве случаев мы отступаем от опубликованных рецептов на градусы,на минуты, на культуры. А это значит, что очень важнО описание Вашей варки и дальнейшего выдерживания сыра, указанием времени, температур и прочего, что использовалось при приготовлении сыра.


Вернуться в «ДЕЛИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ»