Углич ТНВ

Здесь обсуждаем закваски и ферменты, используемые в сыроделии. Какие и для чего подходят, особенности обращения с конкретными разновидностями, взаимозаменяемость и прочее.

Модератор: Главный технолог

mesia
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 18:14

Углич ТНВ

Непрочитанное сообщение mesia » 28 окт 2017, 18:18

Скажите пожалуйста, какой сыр можно сделать с использованием Углич ТНВ. Других заквасок нет, только эта. Фермент есть и сычужный и meito

Аватара пользователя
Администратор
Администратор сайта
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 11:46

Re: Углич ТНВ

Непрочитанное сообщение Администратор » 03 ноя 2017, 11:24

Добрый день!

Можно сделать качотту, моцареллу, буратту как минимум.
А вообще - смотрите рецепты. Это термофильная закваска, и можно сделать любой сыр, для которого требуется именно термофильная закваска.


Вернуться в «ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ»