Вспомогательное оборудование

Вспомогательное оборудование

Чтобы приготовить действительно вкусный и качественный сыр, одних только заквасок и ферментов недостаточно. Для успешного сыроделия требуется очень много различных рабочих мелочей – дренажные мешочки, мерные ложечки, термометры и многое другое. Все это вы найдете на данной странице.


Хит
Лавсановый мешок для творога и сыра (разных размеров)

Лавсановый мешок на для отжима творога и сыра от сыворотки. Объем от 3 до 20 литров.

Цена от: 180 руб.

Коврик для стекания жидкости во время прессования и выдержки сыра.

Цена от: 55 руб.

Вкладывается в форму для сыра при прессовании твердых и полутвердых сыров.

Цена от: 210 руб.

Хит
Хлористый кальций для молока

Добавляется в пастеризованное молоко при приготовлении сыра или творога.

95 руб.

Прибор с автоматической температурной коррекцией для измерения кислотности молока.

930 руб.

Лакмусовые полоски для быстрого определения кислотности молока (от 1 до 14 pH).

100 руб.

Позволяет быстро и ровно нарезать сырный сгусток. Альтернатива обычному ножу.

150 руб.

Помогает очень быстро и ровно нарезать сырный сгусток в большой емкости.

3 800 руб.

Вес: 100 граммов Габариты (длина Х ширина Х высота): 18 х 6,5 х 1,5 Материал изготовления: Высоколегировання сталь AISI 304 Подходит для сыров:: Для сыров с длительным сроком выдержки

Предназначен для проверки готовности сыра в процессе его вызревания.

2 500 руб.

Служит для прессования твердых и полутвердых сыров в соответствующих формах.

Цена от: 7 900 руб.

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)