Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Фермент для козьего молока RENIPLUS в сухом виде

  • 30 руб.

Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Данный фермент был разработан специально для приготовления сыров из козьего молока и учитывает все особенности его химического состава.

Благодаря этому молочный сгусток и сырное зерно получаются более плотными, а отделение сыворотки происходит легче.

Приготовление ферментного раствора:

  1. всыпать содержимое пакетика в 50мл кипяченой фильтрованной воды температуры 32-36°С, перемешать
  2. добавить в молоко согласно рецепту вашего сыра, перемешать в течение 1 минуты.

Дозировка: 1 пакетик достаточен для переработки 50 литров молока.

Производитель: компания Reniplus, Испания. Фасовка – Россия.

Хранение: при температуре 4-8°С в защищенном от света месте. Транспортировка возможна при комнатной температуре.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Маленькая форма для знаменитых козьих французских сыров Crottin de Chavignol (Кротте́н-де-Шавин..

95 руб. 130 руб.

Форма для сыра “Сердечко малое” подходит для приготовления рикотты и других мягких и тво..

45 руб. 75 руб.

Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..

250 руб.

Термометр для молока — это первый по важности элемент после качественных продуктов, необх..

250 руб.

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (сырного зерна или творога)..

180 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.