Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Фермент для козьего молока RENIPLUS в виде раствора

  • 220 руб.

    250 руб.
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Применяется в домашнем сыроделии для приготовления сыра и творога из козьего молока.

Данный фермент учитывает все особенности химического состава козьего молока, благодаря чему достигается отличная светрывающая способность – сгусток получается плотный и упругий, а сыворотка легко отделяется от сырного зерна.

Поставляется с удобной насадкой-капельным дозатором, которая позволит вам точно и аккуратно отмерять нужное количество фермента.

Дозировка: 1/10 чайной ложки на 8-10 литров молока (или половинка мерной ложечки №1 из набора). Перед добавлением в молоко следует развести в небольшом количестве теплой (32-36°С) фильтрованной кипяченой воды.

Производитель: компания Reniplus, Испания. Фасовка – Россия.

Хранение: при температуре 4-8°С в защищенном от света месте. Транспортировка возможна при комнатной температуре.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Маленькая форма для знаменитых козьих французских сыров Crottin de Chavignol (Кротте́н-де-Шавин..

95 руб. 130 руб.

Форма для сыра “Сердечко малое” подходит для приготовления рикотты и других мягких и тво..

45 руб. 75 руб.

Хлорид кальция (или хлористый кальций) может использоваться при приготовлении всех видов с..

95 руб.

Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..

250 руб.

Термометр для молока — это первый по важности элемент после качественных продуктов, необх..

250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.