Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Сычужный фермент, 30мл

  • 190 руб.

Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Молокосвертывающий жидкий сычужный фермент натурального происхождения. 

Применяется для коагуляции молока (превращения молока в сгусток) в процессе изготовления сыра. Необходимый компонент для производства любого сыра! Изготавливается из телячьего сычуга высшего сорта. В связи с этим соотношение основных ферментов (пепсина и химозина) является естественным. Обеспечивает максимальный выход готового продукта. Вы вегетарианец? Для вас у нас есть химозин.

Дозировка: сычужный фермент следует вносить в количестве ½ чайной ложки на 10 литров молока. Для точной дозировки вы можете воспользоваться мерными ложками (½ чайной ложки – это мерная ложка №2). 

Вносить в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра, предварительно разведя в небольшом количестве негорячей (до 32°С) воды.

Время образования сгустка: при соблюдении дозировки среднее время образования сгустка должно находиться в пределах 30-45 минут. Точное время обычно зависит от качества и химического состава молока. Если время образования сгустка сильно отличается от приведенного выше, то количество сычужного фермента в следующий раз следует соразмерно скорректировать.

Объем - 30 мл. Достаточен для переработки примерно 150 литров молока.

Упаковка - пластиковый пузырек с удобной крышкой-клапаном и капельным дозатором.

Хранить в затемненном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности - 12 месяцев.

Производство: Россия.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: моцарелла, качотта, фета, кроттин, камамбер, гауда, маасдам, российский сыр, пармезан, рокфор, пивной сыр, камбоцола, рикотта, домашний сыр

Посмотрите также

Является универсальной мезофильной закваской. Содержит все необходимые молочнокислые бактери..

98 руб.

Применяется для подавления ненужного маслянокислого брожения, особенно в зимний и весенний пери..

220 руб.

Данная форма предназначена для изготовления домашнего, адыгейского и других мягких сыров путем ..

280 руб.

«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..

1 450 руб. 1 700 руб.

Термометр для молока — это первый по важности элемент после качественных продуктов, необх..

250 руб.

Оставить отзыв  ↓