Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Бумага для выдержки камамбера двухслойная, оригинал (Франция)

  • 25 руб.

  • 10 штук или более - 20 руб.
  • 50 штук или более - 15 руб.
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Рады предложить вам оригинальную двухслойную бумагу для правильного хранения и выдержки сыра французского производства. Именно такую бумагу используют ведущие сыроварни Франции и сыроделы во всем мире при производстве сыров типа Камамбер или Бри.

Для приготовления сыров с плесенью Penicillium Candidum таких как камамбер или бри) необходима двухслойная бумага, которая позволит правильно выдержать и хранить продукт без ущерба плесневым колониям, которые должны оставаться активны.

Состав бумаги для камамбера

Бумага для выдержки камамбера состоит из двух слоев:

бумага для выдержки камамбера

Внутренний (пергаментный) слой Наружный (силиконизированный) слой
Состоит из пергаментной бумаги с парафиновым покрытием. Обеспечивает естественный воздухообмен. Бумага забирает излишнюю влагу с поверхности, а воздух проникает внутрь, тем самым контролируется потеря влаги. Этой стороной бумага контактирует с сыром! Тонкая силиконизированная бумага, поверхность которой покрыта мелкими отверстиями (перфорацией). Благодаря особой структуре этого слоя с поверхности сыра удаляется влага и создаются препятствия для образования грибков. 

Данная бумага:

  • Обеспечивает естественную циркуляцию воздуха и предохраняет сыр от чрезмерного высыхания;
  • Контролирует влажность – благодаря перфорации на внешнем слое излишняя влага испаряется;
  • Благодаря правильному воздухообмену и поддержанию необходимой влажности в активном состоянии сохраняются колонии белой плесени, жизнедеятельность которых критически важна для данного вида сыра.

Размер листа: бумага поставляется в размере 25х25 см, что позволяет вам готовить классические камамберные головки 11,5 см в диаметре.

Комплектность: поставляется поштучно. Нужное количество вы можете выбрать при добавлении товара в корзину.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: камамбер, бри

Посмотрите также

Молокосвертывающий фермент «химозин» растительного происхождения от всемирно извест..

150 руб.

Фермерская закваска Danisco MA 4001 является термофильно-мезофильной закваской прямого вне..

600 руб.

Форма для сыра «Большой цилиндр» предназначена для приготовления мягких сыров путем само..

350 руб.

Благородная белая плесень для сыра Geotricum Candidum (читается “геотричум кандидум”), в..

250 руб.

Благородная белая плесень для сыра Penicillium Candidum (читается “пеницилиум кандидум”)..

250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.