Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Термоусадочные пакеты для сыра Большие

  • 35 руб.

Есть в наличии

Выберите нужный вариант:

Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термоусадочные пакеты для сыра предназначены для упаковки твердых и полутвердых сыров на период их вызревания и последующего хранения. Они защищают сыры от контакта с кислородом и любой сторонней микрофлорой, что является обязательным условием для правильной выдержки.

Термоусадочные пакеты имеют следующие преимущества:

  • очень простой и быстрый процесс упаковки – вся операция занимает не более 1 минуты;
  • пакеты позволяют поддерживать влажность сыра на необходимом уровне;
  • обладают необходимой паропроницаемостью, которая позволяет выводить за пределы пакета лишний образовавшийся газ CO2. В то же время эти пакеты не пропускают внутрь свежий кислород, который губителен для сыра на период его вызревания;
  • термоусадочные пакеты позволяют очень просто контролировать процесс выдержки – вы в любой момент можете вскрыть сыр, проверить как идет аффинаж, потом просто перепаковать сырную головку в новый пакет.

Как правильно произвести упаковку сыра в термоусадочные пакеты:

  1. Подготовьте сырную головку – поверхность должна быть сухой, чистой, без плесени и повреждений
  2. Вскипятите кастрюлю обычной воды. Количество воды должно быть таким, чтобы вода полностью могла вместить в себя сырную головку
  3. Положите сырную головку в пакет
  4. Ппустите пакет с сырной головкой в кипящую воду – пакет сразу же начнет сжиматься (давать термоусадку) и обтягивать сыр точно по его форме. Держите пакет в воде 3-5 секунд, чтобы он полностью “обжал” сырную головку
  5. Вытащите пакет, руками выгоните оставшийся воздух, и плотно его завяжите (идеальный материал для завязывания – кусочек проволоки. Образовавшийся лишний “хвост” пакета можно обрезать.
    Готово! Упаковка сыра произведена.

Объем данного термоусадочного пакета (40х55 см) позволяет упаковывать в него сырные головки весом 1,5-5 кг.

Форма термоусадочного пакета (с закругленным нижним швом) позволяет обтянуть поверхность сырной головки максимально плотно.

Цвета в ассортименте: желтый, зеленый, бордо, кремовый, черный, бесцветный.

Чтобы купить термоусадочный пакет для сыра, просто нажмите кнопку “добавить в корзину” и введите свои данные для доставки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Фермент натурального происхождения. Служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра...

550 руб.

Термофильная закваска Даниско ТА 45 является одной из универсальных термофильных заквасок. В..

780 руб.

Форма предназначена для прессования сырной головки путем искусственного давления груза на крышку фор..

4 800 руб.

Форма для прессования твердого сыра. Позволяет получить аккуратную круглую головку сыра весом 1..

1 350 руб.

Термометр для молока — это первый по важности элемент после качественных продуктов, необх..

250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.