Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Воск для сыра пищевой

  • 340 руб.

Есть в наличии

Выберите нужный вариант:

Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Пищевой воск для сыра предназначен для покрытия твердых сыров на период их вызревания, а также для удобства хранения и транспортировки.

Воск, нанесенный на свежеприготовленный сыр, защищает его на период вызревания и хранения от любых негативных внешних воздействий — предотвращает доступ света и воздуха, пыли или грязи, а также придает сыру в целом более эстетичный и профессиональный вид.

Это специальный пищевой воск для сыра, который представляет собой специально разработанный парафиново-восковой сплав SOP-W/5М, который предназначен для твердых сычужных сыров. Традиционно применяется на крупных сыродельческих предприятиях.

Масса: воск поставляется в прямоугольных брусках весом 500 грамм.

Но у нас вы можете купить этот профессиональный продукт и для простого домашнего использования!

Применение: воск необходимо расплавить либо на водяной бане, либо в микроволновой печи. Плавить весь кусок за 1 раз необязательно – это займет много времени. Отрежьте нужную вам часть (с опытом вы будете на глаз определять ее размер). Плавить можно в любой посуде — остатки воска  потом можно убрать, просто разогрев посуду под горячей водой и протерев ее тканью или бумажной салфеткой. Но вообще лучше для этих целей выделить постоянную емкость (ванночку или кастрюлю), в которой неиспользованный воск будет просто застывать и находиться там до следующей плавки.

Нанести воск на сырную головку можно двумя способами:

  • либо обмакивая сырную головку 2 раза каждой стороной в расплавленный воск,
  • либо нанеся его равномерно на поверхность кулинарной кисточкой.

покрытие воском для сыра сырной головки

Следите, чтобы воск наносился более-менее равномерно.

Масса: воск поставляется в прямоугольных или вытянутых в длину брикетах весом 500 грамм (см. фотографии выше).

Одного куска обычно хватает на 5-7 килограммовых головок.

Изготовитель: Россия

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: гауда, маасдам, российский сыр, пивной сыр, эдам

Посмотрите также

Фермент натурального происхождения. Служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра...

550 руб.

Одна из универсальных мезофильных заквасок. Может применяться в любое время года для производст..

220 руб.

Форма предназначена для прессования сырной головки путем искусственного давления груза на крышку фор..

4 800 руб.

Форма для прессования твердого сыра. Позволяет получить аккуратную круглую головку сыра весом 1..

1 350 руб.

Щуп-пробник для сыра предназначен для определения степени готовности сыра в процессе его вызревания...

2 500 руб.

Оставить отзыв  ↓