Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Мезофильная закваска для сыра Биоантибут

  • 98 руб.

Выберите нужный вариант:

Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Одна из универсальных мезофильных заквасок. Можно применять в любое время года, однако особо рекомендуется к применению в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами маслянокислых бактерий.

Вид закваскимезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Закваска представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Leuconostoc lactis или Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris (Б)
  • Lactobacillus plantarum (Пп).

Обладает антагонистическим действием на маслянокислые бактерии!

Дозировка: 

  • пакетик 0,1ЕА (Единиц Активности) на 4-5 литров молока или
  • пакетик 1 ЕА (Единица Активности) на 40-50 литров молока.

Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С. Транспортировка допускается при комнатной температуре.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Ближайшие аналоги (из заквасок Углич): Углич-5АУглич-4Углич-6, Углич-СУглич-МСТ (вышеперечисленные аналоги также будут подавлять нежелательное маслянокислое брожение, если к ним добавить защитную закваску Углич-П)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: фета, кроттин, камамбер, гауда, рокфор, камбоцола, домашний сыр, пивной сыр

Посмотрите также

Форма для прессования твердого сыра. Позволяет получить аккуратную круглую головку сыра весом 1..

1 350 руб.

Форма для сыра «Большой цилиндр» предназначена для приготовления мягких сыров путем само..

350 руб.

«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..

1 450 руб. 1 700 руб.

Бумага для упаковки сыра используется для хранения и продажи ваших готовых сыров. Бумага хорошо м..

85 руб.

Паприка – любимая многими специя. Она прекрасно подчеркивает и раскрывает вкус сыра...

65 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.