Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO 50 DCU

  • 850 руб.

Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров, в том числе Чеддера, Эдама, Гауды. 

Вид закваски: является мезофильно-термофильной закваской (содержит в себе штаммы бактерий того и другого вида). Закваска прямого внесения (вносится напрямую в молоко).

Состав: смесь чистых культур лактококков (мезофильные культуры) и термофильных культур

  • Lactococcus lactis подвид lactis
  • Lactococcus lactis подвид cremoris
  • Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis
  • Streptococcus salivarius подвид thermophilus

Ближайший аналогФермерская закваска Danisco MA 4001.

Количество единиц активности: 50 DCU.

Дозировка: использовать в соответствии с рецептом конкретного сыра из примерного расчета 1/8 чайной ложки закваски на 10 литров молока. 

При этом есть специальные рекомендации от производителя:

  • для сыра Чеддер – норма расхода одной упаковки от 650 до 1000 литров молока
  • для сыров типа Эдама, Гауды – от 800 до 1300 литров молока
  • для других полутвердых сыров – 1 пакет на объем до 650 литров молока.

Производитель: компания Danisco, Франция.

Хранение: хранить закваску следует при температуре не более 4°С. Срок хранения — до 24 месяцев с момента изготовления. В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Фермент натурального происхождения. Служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра...

550 руб.

Форма для твердого сыра в комплекте с поршнем. Предназначена для получения аккуратной округлой сырно..

1 450 руб.

Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..

210 руб.

Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..

350 руб. 430 руб.

Латексное покрытие для сыра – это отличный способ защитить ваш сыр на период ег..

190 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.