Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска для сыра Farmer Academy – Французская серия

  • 430 руб.

Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Юг Франции знаменит своими сырами. Для их приготовления веками  использовались специальные заквасочные культуры. Представленные во Французской серии закваски содержат специально подобранные штаммы бактерий для приготовления французских сыров в домашних условиях.

Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Подходит для сыров: Камамбер, Бри, Реблошон, Рокфор, Дорблю, Брынза, Фета, Эдам, Гауда, Российский.

Закваска представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов:

  • Lactococcus lactis подвид lactis
  • Lactococcus lactis подвид cremoris
  • Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris

Ближайшие аналоги: Углич-5А, Углич-4, Углич-6, Углич-С, Danisco CHOOZIT MA 11/16

Дозировка: 1 пакетик рассчитан на 20 литров молока. Упаковка содержит пять пакетиков! Общий объем перерабатваемого молока с одной упаковки – 100 литров. Цена указана за всю упаковку (5 пакетиков).

Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть в пакетике и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Изготовлено по заказу и под контролем компании Каприна ЛТД, Онтарио, Канада.

Хранение: 12 месяцев при температуре до +4°С или 6 месяев при температуре до +25°С с даты производства (дата указана на упаковке). Транспортировка допускается при комнатной температуре.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Форма для прессования твердого сыра. Позволяет получить аккуратную круглую головку сыра весом 1..

1 350 руб.

Благородная белая плесень для сыра Penicillium Candidum (читается “пеницилиум кандидум”)..

250 руб.

Рады предложить вам оригинальную двухслойную бумагу для правильного хранения и выдержки сыра француз..

25 руб.

Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..

350 руб. 430 руб.

Зачем нужны специальные мерные ложечки для плесени? В рецептах сыров с плесенью (таких, как камамбер..

290 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.