Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска «Мягкий сыр» Lactoferm ECO

  • 630 руб.

Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильная закваска “Мягкий сыр” от знаменитого итальянского производителя заквасок – марки Lactoferm ECO.

Применяется для приготовления сыров, в рецептуре которых используется мезофильная закваска и требуется ограниченное по количеству образование сырных глазков.

В частности, применяется при приготовлении таких сыров, как:

  • Камамбер,
  • Бри,
  • Рокфор,
  • Гауда,
  • Тильзитер,
  • Эдам,
  • и других, в рецептуре которых указано “используйте мезофильную закваску”.

Вид закваскимезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris,  
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.

Дозировка и количество молока: внутри пачки 5 пакетиков, каждый рассчитан на объем до 50 литров молока.

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.

Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товвара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Электронный цифровой термометр с выносным датчиком-щупом на проводе. Очень удобен при сыроделии &..

240 руб. 280 руб.

Цилиндрическая форма со скошенным книзу дном – подходит для мягких и полутвердых самопрес..

300 руб.

Большая прочная форма «Сицилиано» для мягких, полутвердых и твердых сыров. На дн..

890 руб. 1 020 руб.

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.