Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска для сыра Farmer Academy - Швейцарская серия

  • 430 руб.

Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Альпийским сыроделам с давних времен были известны секреты вкуснейших полутвердых и твердых сыров, которые готовятся из молока, полученного от животных, пасущихся на лугах среди чистейших озер, и специальной закваски.

С помощью закваски швейцарской серии вы сможете максимально приблизить вкус самостоятельного приготовленного сыра к швейцарским аналогам (таким сырам, как Эмменталь, Швейцарский, Грюер, Маасдам). Lactobacillus helveticus, входящий в состав швейцарской серии, придаст готовому продукту неповторимый ореховый привкус, который является вкусовой «изюминкой» всех элитных твердых сыров.

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Максимальная температура второго нагревания 42 °С.Бактериальный состав закваски:

  • Lactobacillus bulgaricus
  • Lactococcus lactis подвид lactis
  • Lactococcus lactis подвид cremoris
  • Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis
  • Streptococcus thermofillus
  • Lactobacillus helveticus.

Ближайшие аналоги: Углич-СТБ, Danisco CHOOZIT ALp.

Дозировка: 1 пакетик рассчитан на 20 литров молока. Упаковка содержит пять пакетиков! Общий объем перерабатваемого молока с одной упаковки – 100 литров. Цена указана за всю упаковку (5 пакетиков).

Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть в пакетике и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Изготовлено по заказу и под контролем компании Каприна ЛТД, Онтарио, Канада.

Хранение: 12 месяцев при температуре до +4°С или 6 месяев при температуре до +25°С с даты производства (дата указана на упаковке). Транспортировка допускается при комнатной температуре.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Фермент натурального происхождения. Служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра...

550 руб.

Форма для твердого сыра в комплекте с поршнем. Предназначена для получения аккуратной округлой сырно..

1 450 руб.

Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..

250 руб.

Бумага для упаковки сыра используется для хранения и продажи ваших готовых сыров. Бумага хорошо м..

85 руб.

Латексное покрытие для сыра – это отличный способ защитить ваш сыр на период ег..

190 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.