Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска для сыра «Твердый сыр» Lactoferm ECO

  • 630 руб.

Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска для сыра «Твердый сыр» от всемирно известного итальянского производителя компонентов для сыроделия – марки Lactoferm ECO.

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Предназначена для приготовления так называемых “твердых” сыров. Это сыры с низким содержанием влаги и долгим сроком выдержки (от трех до 36 месяцев!).

Такие сыры характеризуются:

  • твердой структурой – на сыре обязательно образуется твердая корка, а сам сыр достаточно легко крошится;
  • ярким крепким вкусом и сильновыраженным ароматом.

Закваска подходит для приготовления следующих видов сыра:

  • пармезан;
  • проволоне;
  • кашкавал;
  • другие твердые и полутвердые сыры, в рецептуре которых указана «термофильная закваска».

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  • Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis;
  • Lactobacillus helveticus.

Дозировка и объем: внутри пачки находится 5 пакетиков с сухой закваской, каждый пакетик рассчитан на объем до 50 литров молока.

Хранение и срок годности закваски:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.

Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Электронная мерная ложка-весы – классический пример того, как высокие технологии проникаю..

550 руб.

Куркума - ярко-оранжевая специя, получаемая из корня травянистого растения рода имбирных. Придает сы..

60 руб.

Электронный термометр с таймером, щупом и сигнализацией – отличный инструмент для упрощен..

750 руб.

Большая прочная форма «Сицилиано» для мягких, полутвердых и твердых сыров. На дн..

890 руб. 1 020 руб.

Микробиальный фермент RENNET от итальянской компании Lactoferm ECO (Лактоферм Эко). Данная комп..

280 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.