Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Пропионовые бактерии для сыра Danisco EYES 2 LYO 2D

  • 1 650 руб.

    1 800 руб.
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Эти бактерии используются в швейцарских сырах с “большими дырками”. Таких как Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Ярлсберг, и другие. Действие данной заквасочной культуры проявляется в том, что она продуцирует образование характерных глазков и формирует аромат в готовом продукте.

Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).

Состав: 100% составляет бактерия Propionibacterium freudenreichii подвид shermanii

Способ применения: посыпать на поверхность молока вместе с закваской, перемешать и далее готовить по рецепту

Количество единиц активности: 2D.

Дозировка:
•    Твердые сыры типа «Эмменталь»: 0,02-0,1D / 100 л
•    Американский сыр, Щвейцарский сыр: 0,01-0,02D / 100 л
•    Полутвердые сыра типа «Маасдам»: 0,1-0,3D / 100 л

Масса сухого вещества: 9 г. Упаковка рассчитана на объем от 600 (маасдам) до 20 000 (эмменталь) литров молока.

Производитель: компания Danisco, Франция.

Условия хранения и срок годности: в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Молокосвертывающий фермент «химозин» растительного происхождения от всемирно извест..

150 руб.

Узкоспециализированная закваска  – необходима при производстве сыров с большими «ды..

220 руб.

Форма предназначена для прессования сырной головки путем искусственного давления груза на крышку фор..

4 800 руб.

Форма для твердого сыра в комплекте с поршнем. Предназначена для получения аккуратной округлой сырно..

1 450 руб.

Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..

250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.