Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Защитная закваска для сыра БК-Углич-П

  • 220 руб.

Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Применяется для подавления ненужного маслянокислого брожения, особенно в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами.

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Рекомендуется к использованию всем изготовителям сыра с «нестабильным сырьем» — в случае поставок молока от небольшого фермера или от «частника». Также рекомендована к использованию с козьим молоком.

Предотвращает появление неприятного горького привкуса или запаха, а также вздувание твердых сортов сыра на поздних стадиях выдержки.

Добавляется буквально «на кончике ножа» вместе с основной закваской — одного пакетика хватает примерно на 250-300 литров молока.

Закваска представляет собой многовидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида Lactobacillus plantarum.

Используется только совместно с поливидовыми концентратами  Углич-№4Углич-5АУглич-№6Углич-С или Углич-ЛД!

Хранение: при температуре до +6°С. Транспортировка допускается при комнатной температуре.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: качотта, фета, кроттин, камамбер, гауда, маасдам, российский сыр, пармезан, рокфор, пивной сыр, камбоцола, домашний сыр

Посмотрите также

Является универсальной мезофильной закваской. Содержит все необходимые молочнокислые бактери..

98 руб.

Одна из универсальных мезофильных заквасок. Может применяться в любое время года для производст..

220 руб.

Хлорид кальция (или хлористый кальций) может использоваться при приготовлении всех видов с..

95 руб.

«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..

1 450 руб. 1 700 руб.

Термометр для молока — это первый по важности элемент после качественных продуктов, необх..

250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.