Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска для сыра БК-Углич-Про (для маасдама, эмменталя)

  • 220 руб.

Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Узкоспециализированная закваска  – необходима при производстве сыров с большими «дырками», таких как маасдам, эмменталь. Благодаря содержащимся в ней пропионовокислым бактериями («пропиошкам») позволяет получать большие полости внутри сыра, образующиеся в период выдержки.

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Закваска представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из пропионовокислых бактерий вида:

  • Propionibacterium freudenreichii (ППф).

Дозировка: пакетик рассчитан на 40-50 литров молока. Количество Единиц Активности – 0,1 ЕА. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С. Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: маасдам, эмменталь

Посмотрите также

Мини-сыроварня с функцией пастеризации на 15, 25 или 40 литров Предназначена для изготовлени..

32 000 руб.

Фермент натурального происхождения. Служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра...

550 руб.

Форма предназначена для прессования сырной головки путем искусственного давления груза на крышку фор..

4 800 руб.

Форма для твердого сыра в комплекте с поршнем. Предназначена для получения аккуратной округлой сырно..

1 450 руб.

Пищевой воск для сыра предназначен для покрытия твердых сыров на период их вызревания, а также для у..

340 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.