Закваски для сыра Даниско (Danisco)

Закваски для сыра Даниско (Danisco)

Закваски Даниско (Danisco) – это закваски для сыра от всемирно известного французского производителя DuPont Nutrition & Health. Покупая закваску для сыра марки Даниско, вы можете быть уверены в ее высочайшем качестве – данной марке доверяют десятки тысяч сыроделов и сыродельческих предприятий со всего мира.

Закваски Danisco, продающиеся на нашем сайте, прошли официальную сертификацию и производственный контроль. Также отличительной чертой заквасок Даниско является их большой запас по сроку годности – от 18 до 24 месяцев.


Универсальная мезофильная закваска. Для камамбера, бри, рокфора и других сыров.

600 руб.

Универсальная термофильная закваска. Для моцареллы, качаковалла, сулугуни и других.

780 руб.

Универсальная фермерская закваска. Подходит для большинства сыров.

600 руб.

Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока.

600 руб.

Для сыров группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, сыров с чеддеризацией.

1 030 руб.

Идеальна для сыров швейцарского типа, а также для сыров из козьего и овечьего молока.

1 850 руб.

Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.

1 650 руб. 1 800 руб.

Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.

850 руб.

Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1000 до 2000 литров молока.

780 руб. 950 руб.

Средняя фасовка плесени Geotrichum Candidum - на объем до 1000 литров молока.

1 150 руб.

Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.

2 750 руб. 3 100 руб.

Большая фасовка плесени Penicillium Roqueforti - на объем до 10 000 литров молока.

2 100 руб.

Фасовка плесени Penicillium Roqueforti на объем до 10 000 литров молока. Подвид "PV"

2 100 руб.

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)