Закваски для сыра Углич

Закваски для сыра Углич

Закваски для сыра Углич – это специальные бактериальные концентраты (сокращенно – БК) от старейшего производителя сырных заквасок на территории всего СНГ – Биофабрики “Углич”. Покупая закваски Углич, вы можете быть уверены в их высочайшем качестве – производственная история предприятия насчитывает более 70 лет, а научные разработки в этой области были начаты еще в дореволюционной России.

Закваски для сыра марки БК-Углич выпускаются в специальных герметичных вакуумных саше-пакетах из фольги с ламинацией, что обеспечивает 100% сохранность активности бактерий при транспортировке и хранении.


Хит!
Мезофильная закваска для сыра Биоантибут

Для домашнего сыра, камамбера и других сыров. Подавляет маслянокислое брожение.

Цена от: 98 руб.

Хит!
Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-5А

Универсальная мезофильная закваска. Для сыров с небольшой температурой нагревания.

Цена от: 98 руб.

Хит!
Термофильная закваска для сыра БК-Углич-МСТт

Для приготовления моцареллы, буратты, сулугуни. Содержит все необходимые бактерии.

Цена от: 98 руб.

Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.

220 руб.

Подходит для приготовления гауды, кротена и более чем 10 других сыров.

220 руб.

Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.

220 руб.

Подходит для моцареллы, сулугуни и других сыров, подвергающихся плавлению.

220 руб.

Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.

220 руб.

Одна из универсальных мезофильных заквасок. Придает более насыщенный вкус.

220 руб.

Оптимально для чеддера и пошехонского сыра. Не содержит газообразующих бактерий.

220 руб.

Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Обязательна для пармезана.

220 руб.

Для гауды, российского сыра и других. Дает хороший рисунок и сливочный вкус.

220 руб.

Пропионовые бактерии для маасдама, эмменталя и других сыров с крупными дырками.

220 руб.

Подходит практически для всех сыров. Кроме того, ускоряет созревание сыра.

98 руб.

Дополнительная закваска. Придает более насыщенный сливочный вкус сыру.

220 руб.

Сделает ваш сыр еще более полезным. Содержит бифидобактерии.

220 руб.

Подходит для производства домашнего сыра, творога и других сыров.

98 руб.

Закваска содержит газообразующие бактерии. Придает рисунок сыру.

220 руб.

Содержит болгарскую палочку! Применять при производстве сыра с плавлением массы.

220 руб.

Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)