Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Термометр для молока механический

  • 250 руб.

Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термометр для молока — это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для удачного сыроделия.

Почему молочный термометр так важен для приготовления сыра?

Всем известно, что моменты добавления заквасок и ферментов строго регламентированы по температуре. И если ошибиться буквально на 5-7 градусов, можно просто повредить нужные бактерии, и по итогу полностью испортить весь исходный продукт!

И не стоит надеяться, что можно легко определить температуру молока «на глаз». Даже опытные сыроделы в этом вопросе предпочитают не рисковать и обязательно используют термометр.

Данный жидкостный термометр идеально подходит для сыроделия:

  • он имеет длинную удобную пластиковую ручку, которая одновременно является и чехлом для хранения;
  • является водонепроницаемым — можно не бояться уронить его в молоко, а также его можно мыть под краном;
  • имеет металлический корпус — не разобьется во время случайного падения.

термометр для молока

Диапазон измерения температур — от -10 до +110 С°.

Тип термометра – игольчатый.

Длина щупа, погружаемого в молоко – 12 см.

Чтобы купить наш термометр для молока, нажмите кнопку «Добавить в корзину» и оформите ваш заказ.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: моцарелла, качотта, фета, кроттин, камамбер, гауда, маасдам, российский сыр, пармезан, рокфор, пивной сыр, камбоцола, рикотта, домашний сыр

Посмотрите также

Молокосвертывающий фермент «химозин» растительного происхождения от всемирно извест..

150 руб.

Фермент натурального происхождения. Служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра...

550 руб.

Является одной их универсальных мезофильных заквасок. Производитель: компания Danisco, ..

600 руб.

Одна из универсальных термофильных заквасок. Используется для производства сыров с высокой темпер..

98 руб.

Благородная белая плесень для сыра Geotricum Candidum (читается “геотричум кандидум”), в..

250 руб.

Оставить отзыв  ↓