Ингредиенты и оборудование для сыроделия
-
- Форум
- Статистика
- Последнее сообщение
-
-
МОЛОКО ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ
Обсуждение ключевого ингредиента. Где брать, на что обращать внимание, тонкости обращения. БАЗА ПОСТАВЩИКОВ МОЛОКА.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 3
Сообщения: 15 -
Последнее сообщение
Re: БАЗА ПОСТАВЩИКОВ МОЛОКА
ДМИТРИЙ Перейти к последнему сообщению
21 дек 2017, 12:45
-
-
-
ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ
Здесь обсуждаем закваски и ферменты, используемые в сыроделии. Какие и для чего подходят, особенности обращения с конкретными разновидностями, взаимозаменяемость и прочее.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 5
Сообщения: 34 -
Последнее сообщение
Re: Закваска для Пармезана
Hose Перейти к последнему сообщению
29 ноя 2017, 15:07
-
-
-
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ
В этой части форума можно обсудить оборудование для сыроделия, поделиться опытом использования конкретных образцов, найти замену чему-то.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 4
Сообщения: 19 -
Последнее сообщение
Re: Увлажнители для камер соз…
RodikovAV Перейти к последнему сообщению
06 ноя 2017, 13:46
-