Давайте знакомиться!
Модератор: Главный технолог
Re: Давайте знакомиться!
Уважаемая, Ирина! Я собираюсь открыть небольшую сыроварню в Крыму. Очень нуждаюсь в Ваших советах на стартовом этапе. Рассчитываю на переработку 200 литров молока в день (коровы будут свои) . Сейчас ферма на стадии строительства, поэтому очень важно знать какое оборудование и какой фирмы лучше покупать, так как необходимо понять размеры проектируемого помещения, кроме того от производителя оборудования будет можно рассчитать необходимую мощностью.
Re: Давайте знакомиться!
Здравствуйте! Ирина, у меня вопрос. Начал варить сыр, и как Вы советовали, домашний, из козьего молока. Вроде бы получился, но мне кажется не хватает глазков. Должны ли быть на домашнем сыре глазки и от чего зависит наличие глазков?