ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ
Модератор: Главный технолог
Re: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ
Немного не дотянули до нужной кислотности. Дайте сыру постоять неделю-другую, а то и побольше и скрип уйдет.
Re: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ
ElGato писал(а):Немного не дотянули до нужной кислотности. Дайте сыру постоять неделю-другую, а то и побольше и скрип уйдет.
Спасибо!
Re: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ
Добрый день! подскажите пожалуйста в чем может быть причина горького сыра камамбер? Созревал два месяца. Спасибо.
Re: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ
Добрый день ! камамбер лежал на созревании( контейнер) в холодильнике 1.5 месяца, когда его взяли на пробу вкус сыра был горький. Подскажите в чем причина вкуса. Спасибо.