Белпер Кнолле - сгусток кислит. Это норма?
Модератор: Главный технолог
Белпер Кнолле - сгусток кислит. Это норма?
Добрый день, вопрос по сгустку Белпер Кнолле, он должен немного кислить или нет, небольшой запашок кислого, это норма, закваска 1\8 ч.л. ??????
- Сырный Джонни
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41
Re: Белпер Кнолле - сгусток кислит. Это норма?
В какой момент кислит? Уже после того как ночь простоял?
Запах кислого небольшой вполне доппустим (все-таки закваска всю ночь работала).
Но неприятным он быть не должен.
Запах кислого небольшой вполне доппустим (все-таки закваска всю ночь работала).
Но неприятным он быть не должен.