Добрый вечер всем!
На кроттене в процессе вызревания на одном из сыров точечно появилась пушистая плесень, на ощупь сыр слегка скользкий, по сравнению с другими.
Подскажите, что с ним теперь делать? В утиль, или можно еще как-то спасти?
Плесень на кроттене
Модератор: Главный технолог
- Главный технолог
- Сообщения: 168
- Зарегистрирован: 05 июл 2015, 17:25
Re: Плесень на кроттене
День добрый. Оставьте его на денек без контейнера, пусть посохнет. Потом уберите к остальным. 50/50 - или спасете или нет ))
В утиль ничего не нужно, это уже сыр, можно съесть просто как молодой.
В утиль ничего не нужно, это уже сыр, можно съесть просто как молодой.
Сыр - это прыжок молока в бессмертие