Сыр Томино
Модератор: Главный технолог
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 18 дек 2017, 19:00
- Откуда: Брянск
Сыр Томино
Прочитал про сыр Томино или Томини. Но как не искал,ни где не могу найти рецепта. Только итальянские сайты и то как готовить блюда с ним. Кто ни будь может помочь с этим вопросом?
Re: Сыр Томино
Судя по описаниям в интернет, это тот же Камамбер, только меньше в диаметре. 6-7 см. против 11-12 у Камамбера.
Плесени такие же - Geo и PC. Разница может быть в штаммах и технологии созревания.
Плесени такие же - Geo и PC. Разница может быть в штаммах и технологии созревания.
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 18 дек 2017, 19:00
- Откуда: Брянск
Re: Сыр Томино
Спасибо,надо будет попробовать.