Камамбер
Модератор: Главный технолог
- Главный технолог
- Сообщения: 168
- Зарегистрирован: 05 июл 2015, 17:25
Re: Камамбер
Это допустимая зрелость камамбера Можно и потерпеть, но можно и так есть. Отличный сыр!
Сыр - это прыжок молока в бессмертие
Re: Камамбер
Главный технолог писал(а):Это допустимая зрелость камамбера Можно и потерпеть, но можно и так есть. Отличный сыр!
У меня такой же получился, ждала больше, еще твердее становился только( как сделать его мягче внутри то? вымешивала не 15 а 4 минуты, а все равно твердый!
Re: Камамбер
Поддерживаю вопрос Lyubimova, хочется понимать что делать в том или ином случае, заделал камамбер вчера, жду результата, но на будущее информация не помешает.
Re: Камамбер
В большинстве случаев мы отступаем от опубликованных рецептов на градусы,на минуты, на культуры. А это значит, что очень важнО описание Вашей варки и дальнейшего выдерживания сыра, указанием времени, температур и прочего, что использовалось при приготовлении сыра.